Airbag- Rückhaltesytem

Das Airbagrückhaltesystem schützt sowohl die Rettungskräfte als auch die Unfallopfer vor unkontrolliert auslösenden Fahrer- und Beifahrerairbags während der Rettungsarbeiten. Es besteht die Möglichkeit die Sicherung am Fahrerairbag mit einer "Airbagspinne" zu vollziehen, welche wir in drei Größen vorhalten (PKW, LKW). Eine hochfeste Kunststoffplane (Trevira), mit 5 Zurrgurten zur Befestigung, dient der Absicherung des Beifahrerairbags.

Technische Daten

Fahrerairbag                                                      Beifahrerairbag

Farbe orange für Lenkrad 35 - 39 cm                     Planengröße von 800 X 650 cm

Farbe grau für Lenkrad 40 - 45 cm